Вы смотрели:

Аксессуары для лодок, катеров и яхт Fisher в Волковыске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для лодок, катеров и яхт по выгодной цене в Волковыске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fisher вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Волковыске. Если вы ищете Аксессуары для лодок, катеров и яхт Fisher – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Stakan-P2 Держатель удилища в лодку на ликтрос

Держатель для спннингового удилища, поплавочной удочки либо троллингового удилища Stakan P2 (Стакан П2) на ликтросе. Крепится на лодку. Неудобно держать удилище в руках, если лодка идет с мотором или когда вам нужно поменять приманку, отдохнуть, покурить, полюбоваться окружающими вас пейзажами. Держатель удилища предназначен для надежной фиксации удилища на ликтрос лодки. В месте соприкосновения удочки с держателем имеются резиновые вставки.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Stakan-P1 Держатель удилища в лодку на струбцине

Устройство для крепления удтлища на любой плоскости - на транец либо на банку.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Stakan-50 транец Держатель удилища в лодку

Держатель удилища для фиксации на банке лодки. В месте соприкосновения удочки с держателем установлена вставка из пластика. К струбцине приклеена защитная резиновая прокладка для предотвращения царапин на сиденье лодки. Держатель имеет фиксированный угол наклона 60 градусов, наиболее часто используемый в лодке.
Доставка: в Волковыск из Москвы
Конвертер валют