Вы смотрели:

Грузоподъемное оборудование Euro Lift в Волковыске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Грузоподъемное оборудование по выгодной цене в Волковыске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Euro Lift вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Волковыске. Если вы ищете Грузоподъемное оборудование Euro Lift – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 20 т 6 м

Шестеренная таль Eurolift с грузоподъёмностью 20000 кг и подъёмом 6 м. Применяется для перемещения и удержания грузов в процессе проведения ремонтно-строительных работ.Оснащается 2-скоростным цилиндрическим редуктором. Компактная конструкция из штампованной легированной стали, с игольчатым подшипником, гарантирует длительную эксплуатацию без поломок и повреждений. Изготавливается по европейским стандартам качества.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Бочкокантователь EURO-LIFT COT 0.35

Штабелер бочкокантователь EURO-LIFT COT 0.35 предназначен для подъёма бочек весом до 350 кг. Модель подходит для использования на стройплощадках, в цехах и на складах.Имеет изогнутый хват, который обеспечивает надежное удержание груза, дает возможность переливать содержимое из бочки в другую тару. Гидравлический подъемник отличается надежностью узлов и эффективностью в работе.Высота подъема не более 1700 мм. Устройство оборудовано транспортировочными колёсами, которые облегчают передвижение по площадке.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Лебедка электрическая EURO-LIFT KCD 1000/2000, 380V, 30/15 м

Канатная лебедка EURO-LIFT KCD 1000/2000 используется для подтягивания различных грузов. Подходит для профессионального применения. Устройство оснащено электрическим мотором, который питается от трехфазной сети 380 В. Предусмотрены два режима работы. Электромагнитный тормоз обеспечивает безопасную эксплуатацию. Оборудование управляется при помощи пульта.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 0,5 т 12 м

Передвижной тельфер применяется для подъёма и перемещения грузов весом до 500 кг. Подъём осуществляется на высоту до 12 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтируется на мостовой и балочный краны.Оснащается асинхронным трёхфазным электродвигателем мощностью 0,8 кВт. Комплект поставки включает тепловое реле для предотвращения перегрева, пульт управления (6 кнопок), дисковой электромагнитный тормоз, укладчик каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 1 т 9 м стационарная

Стационарная таль используется для вертикального перемещения грузов весом до 1000 кг на высоту до 9 м. Установлен реверсивный концевой ограничитель. Монтаж осуществляется на балку, двухбалочный кран, горизонтальную поверхность (с помощью лап).Оборудуется трёхфазным асинхронным электродвигателем 1,5 кВт, мощность привода на поднятие 0,2 кВт. Комплектуется тепловой защитой от перегрева, 6-кнопочным пультом ДУ, электромагнитным подъёмным тормозом, укладчиком каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 20 т 12 м

Механическая таль шестеренная Евролифт с грузоподъёмностью 20000 кг и высотой поднятий 12 м. Применяется для перемещения и подвешивания груза во время ремонтно-строительных работ.Оснащается 2-скоростным цилиндрическим редуктором. Компактная конструкция из штампованной легированной стали, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает долгий срок службы без поломок. Изготавливается по европейским стандартам качества.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Штабелер EURO-LIFT DT400

Штабелёр DT400 от производителя EURO-LIFT подходит для использования в цехах и складских помещениях. Позволяет ускорить и облегчить погрузочные работы, крепко удерживать бочкообразные грузы. Тележка для транспортировки стандартных 200-литровых бочек имеет полукруглую конструкцию захватов, позволяет быстро зафиксировать и наклонить тару. Подъёмный механизм управляется вручную не требует прилагать лишних усилий при работе. Позволяет поднимать груз на высоту до 1070 мм.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 1 т 12 м стационарная

Стационарный тельфер используется для подъёма грузов весом до 1000 кг на высоту до 12 м. Ограничивается реверсивным концевым выключателем. Монтаж тали производится на горизонтальные плоскости, 2-балочные краны и балки.Оснащается асинхронным 3-фазным двигателем 1,5 кВт, мощность привода на поднятие 0,2 кВт. Комплектуется тепловым реле для защиты от перегрева, пультом управления с шестью кнопками), электромагнитным подъёмным тормозом, укладчиком каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 0,5 т 9 м

Передвижная электроталь используется для подъёма и перемещения грузов весом до 500 кг. Подъём осуществляется на высоту до 9 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтаж осуществляется на мостовой и балочный краны.Поставляется с асинхронным трёхфазным электродвигателем мощностью 0,8 кВт. Комплект поставки включает тепловой предохранитель для защиты от перегрева, 6-кнопочный пульт ДУ, электромагнитный тормоз, канатоукладчик.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 2 т 9 м

Передвижная таль применяется для вертикального и горизонтального перемещения грузов массой до 2000 кг. Подъём осуществляется на высоту до 9 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтируется на кран-балку и мостовой кран.Оснащается асинхронным трёхфазным приводом мощностью 3 кВт. В стандартный комплект поставки входит тепловой предохранитель для защиты от перегрева, пульт управления с шестью кнопками), дисковой электромагнитный тормоз, канатоукладчик.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 5 т 12 м

Передвижной тельфер применяется для подъёма и перемещения грузов весом до 5000 кг. Высота подъёма до 12 м (есть концевой ограничитель). Монтируется на кран-балку и мостовой кран.Оснащается асинхронным трёхфазным электродвигателем мощностью 7,5 кВт. Комплект поставки включает тепловой предохранитель для защиты от перегрева, пульт управления с шестью кнопками), электромагнитный тормоз, укладчик каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 0,5 т 6 м

Передвижная электроталь используется для перемещения в вертикальной и горизонтальной плоскости грузов весом до 500 кг. Высота подъёма до 6 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтаж осуществляется на кран-балку и мостовой кран.Поставляется с 3-фазным асинхронным двигателем мощностью 0,8 кВт. Комплект поставки включает тепловое реле для предотвращения перегрева, пульт управления с шестью кнопками), электромагнитный тормоз, укладчик каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Гидравлическая тележка EURO-LIFT WA30B

Назначение: бочкокантователь EURO-LIFT WA30B для эксплуатации на складе, а также производственных и строительных объектах. Предназначен для снятия, перевозки и погрузки бочек из металла или пластика. Конструкция: прочное металлическое основание рассчитано на повышенные нагрузки. Для легкого и маневренного перемещения оборудованы ролики. Для фиксации борта бочки предусмотрен специальный зажим. Преимущества: большая высота агрегата обеспечивает удобство погрузки в кузов автомобиля.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 2 т 12 м

Передвижной тельфер применяется для подъёма и перемещения грузов массой до 2000 кг. Подъём осуществляется на высоту до 12 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Устанавливается на мостовой и балочный краны.Поставляется с асинхронным трёхфазным двигателем мощностью 3 кВт. В стандартный комплект поставки входит тепловой предохранитель для защиты от перегрева, пульт управления (6 кнопок), электромагнитный тормоз, канатоукладчик.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Бочкокантователь EURO-LIFT DA40B

Штабелёр EURO-LIFT DA40B используется для перемещения бочек и бочкообразных грузов, максимальный вес которых достигает 400 кг. Позволяет ускорить и облегчить погрузочные работы. Полукруглая конструкция захватов, позволяет быстро зафиксировать и наклонить бочки для перелива содержимого в другую тару. Диаметр бочки не должен превышать 572 мм.Подъёмный механизм позволяет оператору не прилагать лишних усилий при транспортировке. Высота подъема достигает 1350 мм.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 5 т 6 м стационарная

Стационарный тельфер применяется для перемещения в вертикальной плоскости грузов весом до 5000 кг на высоту до 6 м. Есть концевой выключатель для ограничения. Монтируется на горизонтальные плоскости, 2-балочные краны и балки.Оборудуется асинхронным 3-фазным электродвигателем 7,5 кВт, мощность привода на поднятие 0,8 кВт. Поставляется с тепловым реле для защиты от перегрева, пультом управления (6 кнопок), электромагнитным подъёмным тормозом, укладчиком каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 5 т 9 м стационарная

Стационарная таль применяется для подъёма грузов массой до 5000 кг на высоту до 9 м. Установлен реверсивный концевой ограничитель. Монтируется на балку, двухбалочный кран, горизонтальную поверхность (с помощью лап).Оборудуется трёхфазным асинхронным электроприводом 7,5 кВт, мощность привода на поднятие 0,8 кВт. Поставляется с тепловой защитой от перегрева, пультом управления (6 кнопок), дисковым электромагнитным тормозом, укладчиком каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Лебедка электрическая EURO-LIFT KCD 500/1000, 220V, 70/35 м

Электрическая лебедка EURO-LIFT KCD 500/1000 используется для подтягивания различных грузов. Предусмотрена возможность работы в двух режимах. При эксплуатации устройство подключается к сети с напряжением 220 В. В основе приспособления лежит однофазный электропривод, обеспечивающий скорость намотки 10,8 м/мин. Для безопасности оборудование оснащено магнитным тормозом.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 3,2 т 6 м

Передвижной тельфер применяется для вертикального и горизонтального перемещения грузов весом до 3200 кг. Подъём осуществляется на высоту до 6 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтаж осуществляется на мостовой и балочный краны.Поставляется с 3-фазным асинхронным электроприводом мощностью 4,5 кВт. Комплект поставки включает тепловой предохранитель для защиты от перегрева, пульт управления с шестью кнопками), дисковой электромагнитный тормоз, укладчик каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 5 т 9 м

Передвижной электротельфер используется для перемещения в вертикальной и горизонтальной плоскости грузов весом до 5000 кг. Высота подъёма до 9 м (есть концевой ограничитель). Устанавливается на кран-балку и мостовой кран.Поставляется с асинхронным трёхфазным электроприводом мощностью 7,5 кВт. Комплект поставки включает тепловое реле для предотвращения перегрева, пульт управления с шестью кнопками), дисковой электромагнитный тормоз на поднятие, канатоукладчик.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль электрическая EURO-LIFT CD1 5 т 6 м

Передвижная таль используется для подъёма и перемещения грузов весом до 5000 кг. Максимальная высота подъёма до 6 м (ограничивается реверсивным концевым выключателем). Монтаж осуществляется на мостовой и балочный краны.Оснащается 3-фазным асинхронным электродвигателем мощностью 7,5 кВт. В стандартный комплект поставки входит тепловое реле для предотвращения перегрева, пульт управления (6 кнопок), электромагнитный тормоз, укладчик каната.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная рычажная EURO-LIFT HLB 3,2 т 9 м

Цепная рычажная таль Евролифт с грузоподъёмностью 3200 кг и высотой поднятий 9 м. Подходит как для бытового, так и профессионального использования.Простая и эргономичная конструкция из штампованной легированной стали, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает длительный срок эксплуатации. Соответствует стандартам безопасности ЕС. Для плавности хода нужно регулярно смазывать цепь густой смазкой.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная рычажная EURO-LIFT HLB 6 т 6 м

Рычажная ручная таль Eurolift с грузоподъёмностью 6000 кг и высотой подъёма 6 м. Подходит как для бытового, так и профессионального использования.Компактная конструкция из штампованной легированной стали, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает долгий срок службы без поломок. Соответствует стандартам безопасности ЕС. Для стабильной работы нужно периодически смазывать цепь густой смазкой.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Гидравлическая тележка EURO-LIFT HJ365

Назначение: тележка EURO-LIFT HJ365 для перевозки металлических бочек весом до 365 кг. Предназначена для эксплуатации на строительных, промышленных и складских объектах. Конструкция: вилы изготовлены из высокопрочного металла. Оборудована удобная рукоять управления. Подъем производится при помощи гидравлического привода. Износостойкие колеса и поворотные ролики обеспечивают маневренное перемещение. Преимущества: бочкокантователь рассчитан на интенсивные нагрузки. Характеризуется высоким рабочим ресурсом.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 10 т 9 м

Шестеренная таль Евролифт с грузоподъёмностью 10000 кг и высотой поднятий 9 м. Используется для перемещения и подвешивания грузов во время строительных работ и ремонта.Оснащается двухскоростным цилиндрическим редуктором. Компактная конструкция из штампованной легированной стали, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает длительную эксплуатацию без поломок и повреждений. Качество соответствует стандартам ЕС.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 3,2 т 9 м

Ручная шестеренчатая таль Euro Lift с грузоподъёмностью 3200 кг и подъёмом 9 м. Используется для перемещения и подвешивания груза во время строительных работ и ремонта.Оснащается двухскоростным цилиндрическим редуктором. Компактная модель из легированной стали со штамповкой, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает длительный срок эксплуатации. Изготавливается по европейским стандартам качества.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 10 т 12 м

Шестеренчатая ручная таль Евролифт с грузоподъёмностью 10000 кг и подъёмом 12 м. Применяется для перемещения и удержания груза в процессе проведения строительных работ и ремонта.Оснащается 2-х скоростным цилиндрическим редуктором. Простая и эргономичная конструкция из штампованной легированной стали, с подшипником игольчатого типа, обеспечивает долгий срок службы без поломок. Соответствует стандартам безопасности ЕС.
Доставка: в Волковыск из Москвы

Таль ручная шестеренная EURO-LIFT ТВ 2 т 12 м

Шестеренчатая ручная таль Eurolift с грузоподъёмностью 2000 кг и высотой подъёма 12 м. Применяется для перемещения и удерживания груза во время ремонтных и монтажно-строительных работ.Оснащается 2-х скоростным цилиндрическим редуктором. Простая и эргономичная конструкция из штампованной легированной стали, с игольчатым подшипником, обеспечивает долгий срок службы без поломок. Качество соответствует стандартам ЕС.
Доставка: в Волковыск из Москвы
Конвертер валют